Руссалка

В той прихода дали,в моей истине жалкой,
я твой образ увидел руссалка.
Ты звала меня жалобно,ловко.
Мое имя шептала тихонько.

И побрёл я к тебя тогда
и остался с тобой на совсем.
А подругому ведь было нельзя
Ты просто взяла меня в плен.

Плен без людей,без сомнений
это уже позади.
Теперь мы с тобою руссалка
У нас ещё все впереди.


Рецензии