Песнь поисков

Время к закату, я на перепутье трёх дорог
Грома раскаты, холод земли, след усталых ног.
Степью и лесом, я целый день искал тебя
Следом белесым, птицей летишь, крылом маня

Грустные звёзды и одинокая луна,
Мысли серьёзны и ты наверно влюблена.
Сладких иллюзий, круг разорвать не в силах я
Яблок на блюде жизнь не оставит для меня.

Голоса звуки и яркий блеск прекрасных глаз.
Нежные руки, не огранённый души алмаз.
Время к рассвету, я, наконец, тебя нашёл,
Позднего лета, частичку прячешь под подол…


Рецензии