Весенние радости

Кому весною радостно !?
Кому весною тесно !?
Конечно молодёжи !
Ей будет только лестно .

И правда , глянь на улицы :
рекой течёт народ .
Снега уж расступаются .
А молодёжь не ждёт .

Коньки и лыжи в сторону
отбросили друзья .
И к летним удовольствиям
готовятся не зря .


Рецензии
весною и правда старикам тяжеловато:множество их умирает!а радости хочется всем!

Том Слободской   07.03.2010 10:01     Заявить о нарушении