Милое творенье

Из дуновенья сказочной природы,
из ласки матери и крепости отца,
из лучика струящегося солнца,
из самого живого естества
ты появилась, миру улыбнулась,
огнём желаний загорелся взгляд,
мечтательница, милое творенье:
создатель твой был бесконечно рад!!!


Рецензии