Внук растёт

           ВР-Р-РЕМЯ Р-Р-РЫЧАТЬ
          ( В помощь логопеду )

     Был год .
                Потом мне стало два .
     Всё это лёгкие слова .
     Зато тепер-р-рь
                мне целых тр-р-ри !
     А ну попр-р-робуй ,
                повтор-р-ри !   

           БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ

     Я помню ,
                как от счастья млея ,
     Дед с внуком покорили "Р" .
     В срок !
                Жили мы в СССР ,
     Где всё сдавалось к юбилеям .

     К семи годам малыш подрос
     И стал почти что полиглотом .
     А деда жаль :
                такой склероз -
     уже не знает , где живёт он .

        НЕЛИШНИЕ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

                Внуку ,в  неполные девять лет
                попавшему под каблучок своей подружки .
                Палец пришлось взять в гипс .
     Мой драгоценный внук ,
     Живя в Одессе ,
     При выборе подруг -
     Всё нужно взвесить .
 


Рецензии