Любовь зла...
Я пишу чего.. не знаю
знаю напишу
от любви не умирают
без нее живут
кто то супчик доедает
водочкой запьет
а любовь она такая...
и с козлом живешь!
словом грубым забиваешь
словно в доску гвоздь
иногда доской бываешь
где же здесь любовь!?
вот и старость подкатилась
что с нее возьмешь!
бес в ребро
а ты влюбилась
вытащи ка гвоздь!
все к чему то привыкают
учат тоже все
как прожить не умирая
без любви..
как все
Свидетельство о публикации №110030603789