Поваdки

Улыбаться исподлобья,
И подмигивать украдкой
- Я освоил эти вещи,
Сделав их своей повадкой.
Укусить или прижаться,
Ткнуться в щёку мокрым носом.
Будет хвост мой изгибаться,
Словно рыжий знак вопроса.


Рецензии