Не равно

Прохладной тишины пустОты
Презреньем тухлых угольков
Горчат, окутав запахом блевоты,
Нелепо расползаясь с гибкостью мальков.

ЕЕ высочество моей ничтожности не вровень,
Душенке грязной, жалкой и больной.
Казалось бы, что элементы схожи,
Но никого и никогда не сравнивай со мной!

Костер, забрызганный слюнями,
И волчий взгляд охотнику в прицел.
Вся грязь и вонь тухлятиной меж нами
Хлобысь! И я на части - ошметки и обрывки жалких тел...

Давай я плюну тебе в душу?
Я растопчу ногую светлячка!
И после душным галстуком на шею,
Чтоб воздух раздирала  хрипота!

Умойся серной кислотою,
В себя вдохни мой трупный яд.
Я так люблю твое горячее дыханье в ухо,
Поставь меня на четвереньки и ласково шепни мне, что я б**дь!!!

Пронзи меня холодностью кинжала,
И в глотку тесную войди.
Мне так противны нежность и наивность,
И эта мерзость, булыжником тяжелым на моей груди.

Ну, пни меня своей ногою,
И наори, ударь смелей!
ОНА!!! Она  мне не дает покоя,
И хрени, что слева стуганит в груди твоей...

Если бы, купив закуску к водке,
Чтобы наполную развлечься как всегда,
Нашла бы золотую рыбку средь селедки,
Я приказала бы тебя не знать мне никогда!

Казалось бы, что элементы схожи,
Но не поставишь знак "равно"...
Лучше поставь меня на четвереньки,
Шепни на ухо, что она - богиня, а я - тупая с*ка и гавно!

Пронзи меня холодностью кинжала,
И в глотку тесную войди.
Мне так противны нежность и наивность,
И эта мерзость, булыжником тяжелым на моей груди!!!


Рецензии