Фрай

На безымянных этажах
С тобой друг друга потеряли,
С мечтой оставшись на ножах,
Раздав 2 сердца на медали.

Как морфотропный пирожок,
Но с поэтической начинкой,
Я тихо плыть оп жизни смог,
Быть личностью, а не личинкой.

Наспех сменить полсотни масок?
Зачем мне этот глупый фарс?
И жизнь бежит узором красок,
Ломая серых дней каркас...


Рецензии