Лето сгорело
Лето сгорело, как порох,
Сбросив к ногам на стекло,
Листьев истрепанных ворох,
И обнаженным ушло.
Скоро дождливым туманом
Смоет следы его ног.
Лето лишь было обманом,
Лето лишь было предлог.
Зимние стужи проверят
Праведность клятв и труды.
Сердца прозрачность измерят
Льдинками чистой воды.
Как нам случиться дождаться ?
В сумраке свет не терять,
В бурях не поистрепаться,
Верить, надеяться , ждать ?
Лето лишь было обманом..
Свидетельство о публикации №110030603684