Дежурный ангел хранитель АнтиСуицид
Одумайся, парень, очнись
Нет в суициде спасенья,
В петлю залезть не стремись
Безумец, подумай о близких!
За что им такая судьба -
Путь от страданий всей жизни
До льготного места в гробах?
Ты спросишь кто я, приятель?
Дежурный твой ангел хранитель,
Держу душу в цепких объятьях,
За тайные дёргая нити.
Что? Хочешь убиться об стену?
Соседей будить среди ночи?
А впрочем... закончилась смена
Я ухожу - делай что хочешь...
Свидетельство о публикации №110030603671
С уважением, Александрра
Александрра Ветрова 06.03.2010 12:40 Заявить о нарушении