Катится
Катится , катится … Крутится , крутится
Мутится свет , как сквозь сон.
Ночи и дни шепчут : «Сбудется ,сбудется
Сбудется где-то , потом.»
Ночи и дни словно рельсы, бегущие
Под паровозным гудком.
С гулом чугунным пуще и пуще
Крутится шар колесом.
В памяти люди и лица стираются ,
Роясь, сбиваются в ком.
То что чуть светится, чуть разгорается
Может-быть вспыхнет огнем?
Катится , катится… Крутится , крутится…
Мутно стекло под дождем.
То чего хочется сбудется , сбудется…
Сбудется где-то, потом.
Свидетельство о публикации №110030603638