всего лишь сон

Пепел сожжоного листа упадет на ее  закрытые уста .
А ведь когда то было все иначе,машина ,дом,мужчина ,дача.
Была успешной,молодой.
Но к сожаленью не была самой собой!
На людях строгая мадам,любившая когда то нотердам,
А дома хрупкая девица боялась с горя вдруг напиться!
На улице,однажды утром,обронила вниз очки прохожий вдруг подал и у нее расширились зрачки!
Ведь он тот самый идеал,что в детских снах ее с собою звал!
Не веря собственным глазам сказала робкое:
-спасибо вам...
Он мило улыбаясь, по улице шагал ,от дамы отдаляясь,а ведь ее совсем не знал...
Дыханье быстро участилось,в глазах лишь пелена из грез.
Девченке этой счастье снилось,
И вдруг проснувшись вытерла лицо от слез.
Это все лишь сон и все в нем бренно,а те кто любит жизнь стекла, на пьедистал взлетят так непременно и воздасться им небесная хвала.


Рецензии