Тётя, возвращайся

Возвращайся бысрей,
Я уже заждалась.
На дворе месяц март
Развернул ветви-крылья.
Возвращайся быстрей,
Начинается вальс
Наших южных ветров
С первомартовской пылью.

Шепчет сказки прибой,
Забираясь на пляж.
Стала высь голубей,
Чем на прошлой неделе.
Возвращайся быстрей
В город ласковый наш.
Я тебя заждалась.
Да, да, да. В самом деле.


Рецензии