Головотяпство на каждом шагу

Головотяпство на каждом шагу.
Царь верховодит, где только придётся
Он санитар и соратник Шойгу
Бодро за всякое дело берётся.

Будь то здоровье, учения свет
Или защита народа…
Главное хапнуть побольше, успеть –
Бизнесу нужна Свобода.

Вывод читатель ты сделаешь сам:
Всё на победу – барыша.
Если случится беда – все по углам,
Есть у правителей крыша.


Рецензии