Джинсовый обет

           Джинсовый обет.
 Красота лежит в богатстве
 Серость в скромном убранстве.
Парень в армию сходил
Далее в академию финансов  поступил
Вечерами джинсы с приятелями варил
Скромным студентом был.
Хорошо приятель по штанам
В банк международный приглашал
Отсюда  лучше жизнь начинать
Чем  в трамвайном парке выручку считать
Или сумку с джинсами таскать.
Пришли лихие времена
Банк ухитрился переписал срочно  на себя
Юноша, считал, миллионы уже шутя.
Госбанк отдал все накопления.
Сменились стереотипы и поколения.
Бери, владей главное не робей
Акции скупай скорей.
Империя  вырастала быстро
Первое место в соревновании добился.
Стахановцев сто результаты показали
Но « джинсового» спринтера не догнали.
Хотя лет десять как не был на базаре.
Проблемы, как в бурной реке
Сплавляются приятели дружно
Топят, любя,шутя  везде.
Пришлось пожизненную пенсию сотрудникам раздать
Четверть миллиона в месяц, просьба не хворать.
Скандалы на курортах обошли стороной
Прописка в деревне и платит там налог
Его хватит на городок большой.
Еще жениться он не может
Пари всю жизнь его тревожит.
Наверно на кон поставил много
Холостяком жить и так не плохо.
06.03.2010г.


Рецензии