Чёрные вороны вьются, кружатся

Чёрные вороны вьются, кружатся
Всё что построю я в миг всё ломается
Вороны тащат и бьют что останется
Всё унесут и кружась возвращаются

Злые глаза и пустые улыбки
Никто не прощает обычной ошибки
Никто никогда не прогонит их прочь
Никто не обнимет как друга иль дочь

Не скажут что верят не скажут что ждут
Глазами и строчками жалят и жгут
И я стану вороном, стану клеваться
Охотиться, жалить, ломать что понравиться

Мне всё равно... Без него мне не справиться
Не выжить не встать и от ран не оправится
Мне верилось в то что он не обманет
Что не предаст и напрасно не ранит

Мне жаль что придумала сокола нежного
Война по духу, душою безгрешного
Отважно сражаясь себя он спасал
И раз позабыв больше не вспоминал   


Рецензии
С праздником.

Филолох   08.03.2010 17:57     Заявить о нарушении