Радует

что радует меня
так это когда я
топлю весь мир в чайной чашке

что меня волнует
и что меня тревожит
бельё развешенное на верёвке
ветер трясёт его
оно вьётся

всё ещё впереди

облако подобно горе
гора подобна облаку
лес подобен мне

а я бесподобен
:(

что тревожит меня
попугаи где-то в Бразильских
просторах
капающие вечно с лиан
соки
аллигаторы пираньи и проч.
прочь прочь отсюда!!!!

а я бесподобен
:)

что радует меня
что вселяет надежду
безумство творит

что это

что оно

кто оно

откуда

???


Рецензии