Моей малышке
Птичий щебет по утрам
От тебя на сердце трепет
И пришла безумств пора.
Ты лукаво улыбнулась,
Томно локон отвела...
Словно солнышко проснулось
И рассеялася мгла.
Мое нежное создание,
Звучный остров в тишине.
О тебе мое желанье.
Твои мысли обо мне ль?
Свидетельство о публикации №110030603600