была бы я мужчиной

Восьмое марта женский день.
Стихи писать сегодня лень.
Была бы я мужчиной!
Весь мир у ног любимой!

Лучей весенних я пучок,
Травы душистой целый стог,
Клубок страстей в придачу,
Подковку на удачу
Я б женщине  дарила.
Была бы я мужчина!

Я подарила бы ситца луг,
Любви не треугольной, круг.
До звезд ее кружила.
Царицей сердца моего
Ее превозносила.
Была бы я мужчина!

Страдание, горечь забрала,
Измену, боль прочь прогнала.
Счастливым смехом заменила.
Была бы я мужчина!
08. 03.2010г.


Рецензии