Революционер

Не тяжело подняться мне с колен.
Не тяжело с душою попрощаться.
Виной всему, опять же, моя лень.
И нет желаний никаких сопротивляться.
Я просто так возьму иглу потолще,
И просто так, по ушко, втисну в грудь.
Сильнее, резче, дальше, больше,
Плотней стежки стараюсь завернуть.
И до истерик я зашью сознанье –
Терпеть весь мир, как хохот в глубину.
На лбу пером крапаю заклинание:
Пусть я умру, но спину не согну.


Рецензии