Животные

Лягушки квакают к дождю,
Зелёные, холодные.
Забрались в воду от гадюк-
Противные животные.

Сидят, от холода дрожа,
Чуть согреваясь водкою
На остановке два бомжа
Как  грязные животные.

Вот сверху сыплет белый снег.
Что там у нас со сводкою?
И видят этот снег в окне
И люди, и животные.

Аплодисменты, звонкий свист
Штаны и куртка модная
Натура яркая – артист,
А в сущности - животное.

Летит и вертится Земля,
Красивая, свободная,
А вместе с ней и ты, и я,
И прочие животные.


Рецензии