Экспромт. Себе - любимой, посвящаю

Посмотри на мои горизонты, походи по моей траве... Вникни в мои экспромты. Побудь в моей тишине...

      Откроюсь тебе с душой,
Светящейся сказочным светом,
  В котором слепят красотой
     Звенящие краски лета...

   Откроюсь тебе не той,
  Которую видишь глазами.
  Откроюсь тебе неземной,
Омытой хмельными слезами!

    Слезами не горя, нет,
 Слезами счастья от жизни!
В которой безумный рассвет
  И солнца яркого брызги...


Рецензии
Ну, здорово! Почти гениально, даже слов очень и не подобрать! Только... светящимся светом не очень удачно,другое причастие лучше СИЯЮЩИМ может, тебе виднее.

Ночной Гость2   16.04.2011 18:59     Заявить о нарушении