Алла

Прости же, Алла, то не я,
Кто нравится тебе, ты знаешь...
То фальш, то маска, тень моя.
По ней, а не по мне страдаешь...

Прости же ,Алла, тот не я,
Кем ты когда-то восхищалась.
Не я, а он твоя судьба,
От чьей улыбки ты смущалась.

Но знай, что тот, который пишет
Все строки эти о себе.
Всё же к тебе "неровно дышит"
И всё же помнит о тебе.


Рецензии
Понравились сильные эмоции, не понравилось что недостаточно работаете над размерам и рифмами, НО дерзайте - успех впереди...

Андрей Голубов   08.07.2010 19:13     Заявить о нарушении