Мы любим!
Мы любим и храним очаг,
И не атланты - мы
На хрупких женственных плечах
Огромный держим мир.
Мы любим до седых волос -
Бездонен сердца дар
Прощать, любя, хоть довелось
Не раз познать удар
Судьбы. Молитвы у свечи
Не о себе - о них,
О самых близких, горячи -
Течет любви родник.
Им исцеляя боль души,
Гася тревог пожар,
Готовы мы отдать и жизнь,
Принять сто тысяч кар,
Чтоб только слезы осушить
Родных печальных глаз.
Мы любим! Значит, надо жить,
Сгорая каждый час.
2004
Свидетельство о публикации №110030603465
Заключительный аккорд просто восхитителен! Очень хорошо!
С искренним уважением,
ЛюдМила.
Мила Даничкина 27.03.2010 13:30 Заявить о нарушении
С теплом души,
Светлана.
Светлана Галс 28.03.2010 14:43 Заявить о нарушении