Убей меня тап. com саркастическая аллегория
Хлёстким ударом введи в безмятежность.(1)
Под плинтусом спрячь мою бренную тушу,
Не плачь, не грусти, не трави свою душу.
Убей меня тапком, как таракана,
На добрый взгляд и упрямство барана.
Резиной подошвы в хрупкое темя -
Тапок Судьбы, вот пришло твоё время :)!
Ударами тапка узоры по коже,
Струны души моей ты растревожишь.
Руку твою уберу я неспешно:
Не бей дорогая - люби меня нежно. )))
15.02.10
1) Павел Vier написал
18 февраля 2010 в 13:03
Убей меня тапком, убей меня нежно -
Хлёстким ударом ногою в промежность.
Свидетельство о публикации №110030603455