Историю лесную рассказать хочу

Историю лесную рассказать хочу.
От своих фантазий порою хохочу.
Дети хотят с животными дружить.
С друзьями веселей на свете жить.

Происходит приключение весной.
Девчонка бежала дорогою лесной.
И невидимке в поле зрения попала.
Сверху шишка ей на голову упала.

С пирогами хочет волка навестить.
За шутку решила девочка простить.
К логову тропу ей ворона показала.
В добрый путь она девочке сказала.

Извилистая дорога к логову ведёт.
И тут волчонок навстречу ей идёт.
С гостинцами ждал свою подругу.
Та душой проникла к волку другу.

С прекрасным настроением бежала.
Общаться с волком просто обожала.
Вкусные пирожки волку приносила.
Знали оба дружба это большая сила.


Рецензии