Видел прикаспийские Магрибы,

Видел прикаспийские Магрибы,
И на злато Коми наступал,
Обладал околичностью нимбов,
Да чего в тайге я не видал!

Видел и голодных росомах,
А медведю делал угощенье,
Да просил у шатуна прощенья,
Зайца поедал, а на словах,

Говорил тайге:"Отстань, родная!
Папеньку изволила забрать,
Меня оградивши крепким сердцем
И умением насыщенно пожрать!"

Да претензий к свету много,
Боже, как скончаться у дороги?!
Может, философски, втихомолку,
"Съесть заряд моей двустволки?!


Рецензии