Что бы не случилось...

Что бы не случилось-я с тобою,
Как бы не качнулся этот мир.
Равновесие мы сохраним любовью,
И услышим звуки её лир.

Успокоят,очаруют они душу.
И явят нам неземные чудеса.
Их ушам не слышно-только сердцу,
И летим мы в голубые небеса.

Парой лебедей летим на солнце,
Ни кому нас не остановить,
Яркий лучик светит нам в оконце,
И любя-мы продолжаем жить.

Лишь один охотник нас настигнет,
Сын богини-хулиган Эрот.
Откровение,с его стрелой настигнет.
Балуясь,ЛЮБОВЬ несёт в народ.

Но его проказы не пугают,
Мы наоборот-стремимся в них.
И пускай порою нас ругают,
Ну а нам-нет дела до других.

До других проказ и других жизней,
До других людей и их делов.
Мы в друг друга смотрим как в зерцало,
И не нужно нам чужих миров.

Мы своей любовью-свой мир строим.
Строим замки,башни и мосты.
Наши чувства-сила нам обоим,
У тебя есть я,а у меня есть ты.


Рецензии
Наши чувства-сила нам обоим,
У тебя есть я,а у меня есть ты.

Всё правильно. Так держать))

Горлена   06.03.2010 12:00     Заявить о нарушении
это было давно.сейчас наши чувства устойчивая и постоянная НЕНАВИСТЬ.Но ни чего страшного))))))))))

Растафарион   06.03.2010 17:22   Заявить о нарушении
Ничего страшного? Так НЕНАВИСТЬ и есть самое страшное! Ох не завидую я вам.

Горлена   07.03.2010 18:04   Заявить о нарушении
я сам себе не завидую.............

Растафарион   08.03.2010 02:55   Заявить о нарушении