Святой Блаженной Матронушке Московской... 2010

Блаженная Матронушка,
Ты души все до донышка
Своим закрытым взором
Пронзишь.
Там есть канавы сточные,
Где темные порочные
И мысли и деяния
Узришь…

Блаженная Матронушка,
Земное наше солнышко,
Согреешь и во мраке
Осветишь.
Незрячие и грешные
Мы бродим безутешные –
Нас добрым светлым словом
Укрепишь…

Блаженная Матронушка –
Московская иконушка,
Ласкает светом души
И сердца.
А мы под ветром клонимся
И, как умеем, молимся
Перед очами милого
Лица…


Рецензии