Хочешь веришь... или нет

к теме http://www.stihi.ru/2010/03/01/665

Дни, желания, забота
дальный путь, казенный дом
раскидаю карт колоду
посмотрю Судьбы прием!
небо, птички, море плещет
пальмы, чача и хурма
горы снежные и вечер
погадаю на себя
снова дальняя дорога
и бубновый интерес
дама пик и туз пиковый
звезды в небе
я с небес...
южный город, как картинка
я ж тоскую о зиме
снег, метель и ель в снежинках
и сугробы на дворе!
ты со мною ...рядом где то
может любишь, может нет
карты врут...
наверно где то
сам себе даешь ответ
все желания ...раз крыты
хочешь веришь... хочешь нет
жизнь твоя, тобой же бита
туз крестовый...все забыто
сдаст Судьба лишь напослед...


Рецензии