Соседи

К нам, бывает, сосед с соседкой
Забегают сто раз на дню.
Но к себе приглашают редко,
Потому что я много пью.

Но, когда б я совсем не пил,
И была бы моложе соседка,
Всё равно бы к ним не ходил.
Потому что жлобы они редкие.


Рецензии