Вырвать сердце...
Развеять свой прах на безликом ветру,
Чтоб ни одна живая душа
Обо мне не сказала…:«Я найду».
Кровь растворить в осеннем дожде,
Мысли – в осколках мутного льда,
Чувства сжечь в жадном, нетленном огне,
Чтоб не было больше, такого как я.
___________________________________
Сентябрь.16.2009.
Свидетельство о публикации №110030603151