Тебя, мой друг, поэтом я назвала не зря!
Оставь, коль есть талант,
Немного озаренья –
И побежит строка!
Запляшут сразу тени
На розовых устах,
И лепестки сирени
Запахнут на кустах.
И задрожат колени
У трепетных осин,
Приходит вдохновенье–
Рождаются стихи.
Берёзовою рощей,
Поляною грибной,
Охапкою колосьев,
Водою ключевой.
Весенним ярким светом,
И каплей янтаря,
Тебя, мой друг, поэтом
Я назвала не зря!
Всё то, что окружает -
Весь этот мир большой
Тебя сопровождает,
Откликнется душой!
Отклик на http://stihi.ru/2010/03/06/1668
«Стихи» (Виктор Трунтов)
Свидетельство о публикации №110030603109
Татьяна Ёжкина 08.03.2010 06:07 Заявить о нарушении