Я-на срезе-Я... Элегия-реп

Я - на срезе - Я...
                (посв.Галочке Сергеичевой).

                Элегия-реп.

Самолюбив я, или горд!? –
                Гляжу на срез талантов,
Весны и Зодиака ход,
                Как срез без вариантов...
На срезе вижу: чист и смел,
                Порядочен и светел –
Тебе спасибо Солнца Лев,
                Что  зов мой был ответен...

И в горне солнечном твоем,
                В купели очищенья:
Рождалось Сердце – день за днём
                И  Духа освященье...
И я, с достигнутых высот,
                Олимпа возрожденья
Суетной жизни грязь и пот -
                Отринул с отвращеньем...

Самолюбив я иль горд - я!? – Добр!..-
                Я стал добрей, приветен..,
Прощаю юный твой апломб:
                Я за тебя – в ответе...


06.03.2010г.(реда.)


Рецензии