А в жизни принцы любят лишь себя!
Всё про любовь и радость без границ
И в них всегда добро лишь побеждало
Принцессу ждал её любимый принц
Он приходил и побеждал драконов
Колено приклонив, ей песни пел
Любовь у них была же вне законов
Он сердцем лишь её одной владел
Он защищал её, берёг и тешил
Всю жизнь до смерти лишь одну любя
Кто знал, что мир наш не такой, он грешен
И в жизни принцы любят лишь себя
Я выросла, хотела в сказку верить
Любовь была чтоб вечна, как в стихах
Чтобы годами чувства свои мерить
Чтобы летать с любимым в облаках
Я встретила его и полюбила
Вспорхнула ввысь под самый небосвод
Недолго я в любви своей парила
Попала в горьких слёз водоворот
Не знала, что так больно будет падать
Что крылья так жестоко оборвёшь
Что чаще, чем смеяться, буду плакать
Что ты других принцесс себе найдёшь
И в замке заточив, одну оставишь
Не дав мне шанса на возвратный путь
Жестокость всей своей души покажешь
Ведь это современной сказки суть
Доспехи быстро снял с себя мой рыцарь
Ведь притворяться в замке смысла нет
И сердце бедное теперь томится
В котле безжалостных и горьких бед
Зачем ты мама сказки мне читала
Зачем я верила в любовь без слёз
Ведь не готова я была, не знала
Как горько уходить из мира грёз
Свидетельство о публикации №110030603098
Валерий Кузьменко 14.05.2012 01:18 Заявить о нарушении