О разрисованное утро,

***

О разрисованное утро,
На стёклах снежные цветы,
Мимозы, хризантэмы, розы,
Стоят морозные деньки.
Какие дивные узоры
Рисует изморозь стекла,
Но жаль, что таит миг чудесный
В лучах играющего дня.

***


Рецензии
Прекрасно, таинственно и нежно!

Лидия Минкина   07.03.2010 17:10     Заявить о нарушении