Весна

Вот и кончилась зима,
Кончилось в душе затменье.
Постучалась к нам весна,
Постучалось к нам волненье.

Закружилась голова,
Закружились мысли, чувства,
Расцветает жизнь вокруг,
Солнце зажигает утро.

Сердце радостней стучит,
Птицы с юга прилетели,
Побежали ручейки,
И капели  зазвенели.


Рецензии