Из переписки с друзьями 7

Как-то внучек у бабушки спросил:
«Скажи, бабуля, кто такой любовник?»
И та, с улыбкой веки опустив,
Произнесла задумчиво и томно :

«Любовник» - чуть откинулась назад,
«ЛЮбовник» - обняла себя за плечи,
«ЛЮБовник» - к шкафу устремила взгляд,
«ЛЮБОооовнииик...» - вдруг лишилась дара речи...

На полусогнутых ногах привстав,
Рванула дверцу шкафа обречённо
К её ногам скелет в будёновке упал...
«Любовник» - догадался внук смышлёный...

***************************************************
Бабуля ягодка была.
И любовника  завела.
Дед ревнивым очень был.
Раз любовник в шкафу сгнил.

У бабули с памятью смолоду беда.
Раз про будённовца забыла тогда.
Или дед хорош в постели был.
Раз любовник в шкафу сгнил.

Принял будённовец мучительную смерть.
Лишь бы любимой не пришёл пипец.
Она неблагодарная была.
О парне не вспомнила.

Внучек запомни этот день.
Вырастешь, шкафа открывай почаще дверь.
Солидарен с мужчинами будь.
Пусть, подольше, парни живут.


Рецензии
А я?
Засунул НЕ ТУДА!

Сергей Васильев Младший   07.04.2010 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.