А может это любовь?

Я сам болею поутру.
Проснусь - скриплю в протяжном стоне.
А мыслями бегу к компу,
Хоть тело нежится в истоме.
Покинув тёплую постель
На стопы тапочки напялю.
Бывает дверь летит с петель,
Когда в проём не попадаю.
А вот и он мой милый друг,
От радости мигает глазом.
Он мне дороже всех подруг,
Друзья, подруги – в нём все разом…
К нему сажусь на пять минут.
Глядь, три часа уж пролетело!
Сидеть за ним - приятный труд,
Пусть даже затекло всё тело...
Платон был прав, она бывает –
Любовь... Духовное родство.
Она свята, не остывает,
И время для неё - НИЧТО…


Рецензии