Сердце матери...
Израненною птицею в груди,
Что крылья распустив,
Пытается укрыть птенцов своих от горя и беды?
Но кто услышит крик её души?
Кому нужны её мольбы, страданья...
Идут они все в пустоту
И натыкаются на твёрдую стену непониманья...
И всё ж по первому предчувствию беды
Летит она, чтоб уберечь, стасти...
Но матерям не так уж много надо.
Утрите слёзы матери и дайте обещанье:
"Всё будет хорошо, Родная,
Ты больше не грусти".
Свидетельство о публикации №110030602982
Ты больше не грусти".
Пусть всё так всегда и будет в Вашей жизни!
Аверо-Беспалова Галина 16.10.2010 10:36 Заявить о нарушении
Очень хотелось бы, чтобы так было всегда...
Людмила.
Людмила Горбанёва 17.10.2010 17:54 Заявить о нарушении