8-е день

8-е день!
И женщине в нём быть:
  - царицей,повелителем мужчин...
  - согбенность озирать их спин!
  - себе своё в признанье и в ожидании открыть!

И тенью звпоздалого вниманья -
  букетик - где фиалок,где мимоз ,
           но получить!
8-го мужикам диагноз-наставленье
               - ПРОЧЬ Склероз!
    ДАРИТЬ,ДАРИТЬ,ДАРИТЬ!

Весна!
   8-е!
     Не оттолкни в себе ответности лобзанья...
А продолжай даритетеля-мучителя любить!
  А в затуманенность сознанья -
          вглядись !
   С таким до следущей Весны Ты хочешь жить?


Рецензии