Единственным

Тебе, единственному, жизнь посвящаю
Тебе, единственному, песню пою
Тебя, единственного, я обожаю
Тебя, единственного, я люблю

      ИЛИ


Тебе, единственной, жизнь посвящаю
Тебе, единственной, цветы дарю
Тебя, единственную, я обожаю
Тебя, единственную, я люблю


Рецензии