Усталость

Нахуй, я знаю теперь это пишется слитно.
Так вот...нахуй все! Меня чуть-чуть достало,
Что меня вдруг не стало.
Но это же и не очень важно для других.
И все же меня это сильно гложет.
Я же не президент и не Боже,
Я - просто я и мне похуй...
Вот так вот, братцы,
Бывает все худо и любо...
А может быть и наоборот,
Всколохнет меня жизни водоворот,
Поднимет на дно, опустит наверх,
Потрясет, покряхтит и отпустит...
Но это же только лишь сны и мечты,
Неявные образы...ты и не ты...
Я думаю стоит смеяться сейчас.
Да, сейчас и не мгновением позже!
Покажи ей свой звериный оскал!
Ведь ты так устал, так устал...
Засунь себя свою усталость
Знаешь куда? Да туда,
Да поглубже, поглубже.
Ты человек, не идеал,
Усталость тоже присутствует,
Но ты альтерэго святой красоты,
Ты мужчина, помни об этом.


Рецензии