Пропаду

Ухожу и не стану глумиться
Над потерями давних врагов,
Откажусь я от каменных принципов
Я сегодня на это готов

Забегу я к тебе на прощанье,
Не печалься о прошлом, о нас,
Не дают мне сегодня пощады,
Твои пули, что льются  из глаз.

Я возьму лишь походную сумку,
Положу лишь стихи и еду,
И шагаю я круглыми сутками,
Меря рифмами пустоту

Пропаду неизвестным солдатом,
На огромной разбитой стране,
В сапоги лишь обутые строки,
Прошагают по мокрой траве...

28.02.2010


Рецензии