Не упусти свою весну
Уже давно подъехало такси.
Секунды вальс последний откружили
И вот твое прощальное: "Прости".
И за окном заплакала природа
Капелью звонкой разбудив от сна.
Зачем нужна мне без тебя свобода
Зачем теперь мне без тебя весна.
В халате, в тапках, через три ступеньки
Я лифт на две минуты обогнал.
Внизу споткнулся и на четвереньках
Я, слава Богу, жизнь свою догнал.
Таксист уехал - видимо все понял
Он в своей жизни всякое видал.
Я молча целовал твои ладони.
А март насквозь халат мой продувал.
6 марта 2010г.
Свидетельство о публикации №110030602878