Притяжение remix

Когда вижу я тебя,
То робею, то бледнею;
Хочу сказать я слово,
Не выходит, я немею...

Долго без тебя не протяну,
Сразу же пойду ко дну!
И все уж стоит на кону,
Люблю тебя лишь одну!

В разлуке я скучаю,
Что же делать я не знаю...
Притяжение сильно,
Соединит нас оно!




04.03.2010 г.                17:00

Посвящается Колесной Алле Петровне

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии