Ещё раз
кислотой соляною едкой,
так стакан молока на ночь
выпивают в летней беседке.
И упасть в лебеду, рухнуть бы
и таращиться не понимая,
как осколки хрустальной рухляди
занесло в темноту без края.
Позабыть имена ,названия
растерять,что тащил с собою.
Я бы выбрал себе призвание-
рисовать втихаря на обоях.
угольком на бумаге рыхлой
что укрыла холодность стен
нарисую аквариум с рыбкой
-одиночество без проблем.
Свидетельство о публикации №110030602828