В снах хочу к тебе я приходить...

В снах хочу к тебе я приходить,
Хоть во сне хочу твоею быть.
Ласкою твоею наслаждаться,
В глубине очей твоих купаться.

Нет, скажу, подумав я себе
Мало видеть мне тебя во сне,
Я хочу услышать сердца стук
Чувствовать хочу я силу рук.

Вновь в твоих объятьях задыхаться,
В жарком поцелуе растворяться.
Жить и верить не одной надежде,
А тебе довериться, как прежде...
(88г)


Рецензии