костомашка сальная

Перепутал постель с пасторалью
Не в театре очнулся- в сортире
Ничего не увидел за далью
И угла не нашел в круглом мире
Рассмеялась Луна над заливом
Да и Солнце смеялось не мало
И повисли слова сиротливо
И вздохнул …и пошел кушать сало
 
 

 


Рецензии